Restaurant
Unser Restaurant
Starten Sie in Ihren Tag mit einem frischen Kaffee und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ob Sie morgens eher „süß“ oder „herzhaft“ bevorzugen – unser reich gedecktes Frühstücksbuffet ist täglich von 7.30 bis 11 Uhr geöffnet und lässt keine Wünsche offen. Abends sorgen wir von 18 bis 21Uhr mit täglich variierenden Themenbuffets oder anspruchsvoll komponierten Menüs für eine abwechslungsreiche wie geschmackvolle Küche.
Unser Restaurant bietet in verschiedenen Bereichen insgesamt Platz für 190 Gäste. Ob Sie als Gruppe, Familie, Paar oder Single bei uns übernachten – unser Restaurant eröffnet Ihnen individuelle Möglichkeiten für Ihre Tischwahl. Unsere Restaurantleiterin Frau Zinke und unser Küchenchef Michael Kesper heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen: Guten Appetit!
Frühstück | 7.30 Uhr – 11:00 Uhr |
Mittag | 12.00 Uhr – 16:00 Uhr |
Abendessen | 18.00 Uhr – 21:00 Uhr |
Werfen Sie einen Blick in unser Speiseangebot. Hier ist für jeden Gast etwas dabei.
Marion Zinke
Die gelernte Restaurant-Fachfrau ist in Frankfurt am Main aufgewachsen. Unter anderem war sie in der Schweiz, im Schwarzwald und im Romantik Hotel Stryckhaus als Restaurantleiterin in Willingen tätig. Seit Oktober 2019 ist sie nun bei uns im Hotel Hochsauerland 2010 tätig und sorgt gemeinsam mit ihrem umsichtigen Team für das leibliche Wohl unserer Gäste.
Michael Kesper
Der gebürtige Willinger hat nach der Ausbildung seinen Kochlöffel in der anspruchsvollen Gastronomie geschwungen: ob Hotel Sylter Seewolf, Schubeck´s Check in, Principal in Willingen oder im Ringhotel Roggenland Edersee. Das Kochen – speziell die deutsche und die französische Küche – sind seine Leidenschaft. Wie wär‘s bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal mit einer zart-leckeren Roulade, die Ihnen quasi auf der Zunge zergeht …